Devinette (devinette_russe) wrote,
Devinette
devinette_russe

Categories:

Человеческие свиноматки - наркоманки?

Почти не пишу в дневник, ибо дел слишком много. Но об этом не удержалась, напишу. Вчера вечером посмотрела по французскому каналу TEVA несколько сюжетов о необычных матерях. Все вроде тетки как тетки, с разными проблемами, но упорные в своем желании стать матерями. Здесь не осуждаю, отношусь скорее с пониманием. Но вот одна... Я не сказать потрясена, я, мягко говоря, в ужасе.
Вообщем, одна из героинь дама 43 лет, мать пятнадцати детей, ждущая шестнадцатого ребенка. Блять... Я, наивная, не знала, что некоторые подсаживаются на роды как на наркотик. Что есть семьи, как муравейники, в которых все подстроено для удобства безостоновочно рожающей, не совсем нормальной женщины и безголового отца. Где старшие дети, отказывают себе в собственной жизни, обслуживают бешеную матку своей мамаши и работают дома практически на износ, кормя и воспитывая малолетних братьев и сестер.
А мать... Что мать... Она не мама, ей просто нравится быть беременной, нравится рожать, и жирная безмозглая тетка занимается делом всей своей жизни производя на свет таких же глупых, страшных и толстых детей как она сама и полностью при этом живет за счет государства.
http://www.teva.fr/emission-ma_vie_de_maman/news-ma_vie_de_maman/531732-mamans_extraordinnaires_jusqu_ou_peuvent_elles_aller.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments