Devinette (devinette_russe) wrote,
Devinette
devinette_russe

Ой, бля...

Postée à l'origine par grey_croco sur Ой, бля...
Как страшно оказывается жЫдь некоторым гражданам из мелкобританской газетки "Гардиан"! Еще бы, ведь кругом одни фошЫзды! Даже здесь, в России!!


В рекламной кампании строящегося в Красной Поляне близ Сочи жилого комплекса "Горки-Город", где во время зимней Олимпиады 2014 года будут жить журналисты, критики обнаружили нацистскую эстетику. Ранее России на международном уровне выдвигались только претензии, связанные с негативным воздействием олимпийского строительства на экологию региона.

Как пишет британская газета The Guardian, на этот раз наблюдателей смутили фигуры синеглазых светловолосых спортсменов, напоминающих изображения истинных арийцев, распространенные в пропагандистском искусстве Третьего рейха. Тенденция была названа неогитлеризмом, а образы "фашистскими", отмечает InoPressa.

Кроме того, в изображениях увидели намек на образы из фильмов Лени Рифеншталь, создавшей знаменитый фильм "Триумф воли" о митинге нацистской партии в Нюрнберге в 1934 году и снимавшей Олимпийские игры в Берлине в 1936 году.


http://www.newsru.com/russia/17may2011/sochi.html






Как истинный любитель голубоглазых блондинок со стажем, а также страшный русский фашЫст со стажем - люто, бешено одобряю! А гражданам мелкобританским журнализдам (тм) даю совершенно бесплатный совет:

Бесплатный совет )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments